En Infinitum Fortuna S.L tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Infinitum Fortuna S.L estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de datos, oposición y limitación a su tratamiento por correo postal a: Infinitum Fortuna S.L, Calle Boquer, 11, Barcelona 08003 o en la dirección de correo electrónico [email protected], siempre adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Medidas de seguridad

En MyLegalize.com te informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de todos tus datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y actualizado con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Así, en nuestra tienda online hemos establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, como usuario debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En MyLegalize.com mantenemos continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 Uso y tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), desde INFINITUM FORTUNA SL, (en adelante MyLegalize.com) te informamos que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudieras facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con nuestra entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados titularidad de MyLegalize.com.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarte los servicios o facilitarte los productos que solicites, contribuir al cumplimiento y ejecución de los contratos que podamos celebrar, conocer mejor tus gustos y adecuar los servicios a tus preferencias, así como poder ofrecerte nuevos servicios o productos y enviarte información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de MyLegalize.com a través de correo postal o por medio de nuestro boletín. Debes saber que los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de MyLegalize.com.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que puedas solicitar. Sin embargo, la falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que desde MyLegalize.com podamos prestarte los servicios o facilitarle los productos que nos solicites.

Uso de cookies (enlace hacia más abajo)

Como bien sabrás, las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

Las cookies son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de nuestras cookies en MyLegalize.con es personalizar los servicios que te ofrecemos, facilitándote aquella información que pueda ser de tu interés. Si no quieres que se instale en tu disco duro una cookie puedes configurar el navegador de tu ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.

Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de MyLegalize.com que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirte prestando los servicios que solicitas. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

Consulta toda la información sobre nuestra Política de Cookies más adelante.

Menores de edad

En MyLegalize.com no aceptamos personas menores de edad en nuestro site, ni tampoco como clientes de ninguno de nuestros productos. Por lo tanto, ningún menor será susceptible de ser objeto de LOPD, ni de ninguna de las actividades de la empresa.

Debe quedar claro que como MyLegalize.com no respondemos ante aquellos datos de menores que sin poder conocer MyLegalize.com hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores o bien actuando de mala fe contra dicho política de la empresa.

Modificación de la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar nuestra Política de Privacidad, de acuerdo a nuestro propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Publicaremos cualquier modificación de la Política de Privacidad al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implica la aceptación de éstos.